【基础教学部】党总支举行学习贯彻党的二十届三中全会精神报告会

发布者:基础部发布时间:2024-09-27浏览次数:19

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,将最新的发展理念和要求融入学校教学科研工作实际,2024年9月25日下午,马克思主义学院党委书记费婷婷受学校党委委托在智慧商科开展了《进一步全面深化改革为中国式现代化注入新动能——深入学习贯彻党的二十届三中全会精神》专题宣讲,基础教学部党总支全体党员参加报告会。

费婷婷以“党的历届三中全会为什么备受关注?”问题导入,引出报告会的主要内容:党的二十届三中全会的基本情况及重大意义、深入学习领悟习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全会《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实。她的讲解内涵丰富、深入浅出、贴合学校工作实际,对全体党员深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断起到了很大作用。

此次宣讲使基础教学部全体党员对党的二十届三中全会精神有了更全面、更深入的理解,进一步明确了教育改革的方向,增强了改革创新的意识,坚定了为党育人为国育才、功成必定有我的使命担当,激发了大家破旧立新的气势与魄力以及当好学校高质量发展的促进派和实干家的热情与决心。

(供稿:吴芳,审核:赵燕)