【基础教学部】新学期体育工作部体育教研室外聘教师 第一次教研活动如期开展

发布者:基础部发布时间:2024-09-10浏览次数:10

2024 年 9 月 9 日,体育工作部体育教研室外聘教师第一次教研活动在基础教学部会议室顺利召开。新学期伊始,为了进一步规范外聘教师管理,提升体育教学质量,体育教研室组织全体外聘体育老师共同学习了学校《外聘老师管理办法》、《关于进一步加强和规范外聘教师管理的通知》以及学校《教学事故处理认定及处理办法》等三个文件。

会议现场,气氛严肃而认真。外聘老师们齐聚一堂,以饱满的热情和专注的态度投入到学习当中。体育教研室主任王军首先强调了外聘教师在学校体育教育中的重要作用,指出体育教育对于学生身心健康发展的关键意义,同时也明确了严格管理外聘教师的必要性。

在学习过程中,老师们仔细聆听管理办法的每一项内容,从教学规范、课堂管理、学生评价到师德师风等多个方面进行了深入学习。大家纷纷表示,通过此次学习,对自己的职责和要求有了更清晰的认识,将在今后的教学工作中严格遵守管理办法,努力提升教学水平,为学生们带来更加优质的体育课程。

此次会议的召开,为新学期学校体育教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。相信在全体体育老师的共同努力下,学校的体育教育事业将迈上新的台阶,为学生们的健康成长和全面发展贡献更多的力量。

(供稿:王军,审核:赵燕)