【体育工作部】赴江苏护理职业学院交流学习

发布者:基础部发布时间:2024-05-11浏览次数:45

5月11日,体育工作部部长郁士宽带队一行5人赴江苏护理职业学院交流学习。江苏护理职业学院体育部负责人李伟及体育部办公室、场馆管理中心、教研室相关老师热情接待我校来访。

在训练场地,李伟对郁士宽一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍该校体育部的基本情况、历史发展以及近年来的改革创新成果。他希望两校体育部今后加强联系、增加交流,不断提升两校体育教师的业务素质和教学能力,推动两校体育工作不断发展进步。

郁士宽对该校体育部的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了我校体育部的建设和发展情况。他期待以此次交流为契机,不断加强双方的交流联系,共同促进双方向更高层次迈进,持续取得新的成绩。随后,两校体育部分别就体育课程教学、训练场馆管理、组织竞赛集训等方面进行了深入的研讨和交流。

期间,大家还一起实地参观了体育场馆设施和校园环境。通过交流学习,增强了与兄弟院校之间的友谊,促进了相互了解,拓宽了视野,对今后体育部的改革与发展起到了推动作用。

(图/文:基础教学部 李娜,审核:赵燕)