【基础教学部】开展办公与教学场馆安全专项检查

发布者:基础部发布时间:2023-12-28浏览次数:31

12月26日上午,基础教学部党总支书记赵燕,基础教学部主任兼体育工作部部长郁士宽,副主任兼副部长董菁等带领教研室负责人及教学管理人员,对所有办公场所、体育训练场馆进行了安全检查。

检查组先后来到知行楼办公场所、诚行楼实训机房、训练馆、大学生素质拓展中心、看台器训练室、操场、篮球场等,认真察看了安全管理制度、消防设施设备、安全通道、人员管理等情况,并与在场值班老师、工人师傅等进行交流,了解他们工作和生活中的具体情况。

赵燕在检查中指出,安全是学校高质量发展的重要前提,要切实增强风险意识,树牢底线思维,统筹好发展与安全。她强调,本部班子成员要带领全体教职员工切实履职尽责,树牢安全发展理念,以务实举措压实责任、防控风险,共同筑牢安全屏障。全体管理人员、教师切实提高安全责任意识,确保责任区域无安全事故,为正常教学秩序提供安全稳定环境。

(文/图:基础部 李娜  审核:赵燕 )