【基础教学部】我校体育教师代表队参加苏北高校第八届体育教职工技能比赛获佳绩

发布者:基础部发布时间:2023-12-14浏览次数:55

12月8日至10日,由江苏省学生体育协会高校体育工作委员会苏北分会主办,徐州工业职业技术学院承办的苏北高校第八届体育教职工技能(乒乓球、羽毛球)比赛在徐州工业职业技术学院举行,苏北分会共13所高校,156名教师参加本次比赛。

我校由体育工作部侍勇、王军、章晓伟、田小燕、徐晓娟、刘艺等10名教师组队参加比赛。经过激烈角逐,我校体育教职工代表队获乒乓球团体比赛二等奖(第五名)、羽毛球比赛二等奖(第六名)。

我校体育教师在赛场上团结协作、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了昂扬向上的体育精神。通过本次比赛,展现出我校教师过硬的专业能力,扩大了学校的影响力,促进了学校体育文化工作推进,增进了校际沟通交流,进一步提升了体育教师专项技能,为推动我校师生开展体育锻炼起到了积极推进作用。

(图文/体育工作部:徐晓娟   审核:赵燕