【基础教学部】 党支部书记王军讲授主题教育专题党课

发布者:基础部发布时间:2023-06-26浏览次数:52

为深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,推进主题教育走深走实,621日下午,基础教学部第二党支部书记以《中国式现代化是中华民族伟大复兴的灯塔》为题,为教工第二党支部党员讲授主题教育专题党课

会上,王军书记带领大家学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,并以《中国式现代化是中华民族伟大复兴的灯塔》为题进行党课讲授。通过学习,支部全体党员深刻认识到,中国式现代化,是中国共产党领导的社会主义现代化,既有各国现代化的共同特征,更有基于自己国情的中国特色。中国式现代化与中华民族伟大复兴相融相通、相促相进,必须坚持以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

王军强调,支部全体党员要进一步提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,锚定根本任务,落实具体目标,切实做到筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

基础教学部第二党支部将坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以开展主题教育为契机,促进工作取得新成效,推动学校事业实现高质量发展。

(文/图:张孟琳 审核:陈国强)