我校在江苏省高职高专院校羽毛球教学大赛中取得佳绩

发布者:基础部发布时间:2023-06-06浏览次数:54

为更好推动高职高专院校羽毛球活动开展,营造良好的校园体育文化,促进学校体育事业发展,加强校际交流,帮助师生享受羽毛球运动的乐趣。62日至4日,由江苏省高职高专院校体育教学指导委员会主办的江苏省高职高专院校羽毛球教学大赛在苏州卫生职业技术学院举行,经过为期二天精彩、激烈的比赛,我校在教师代表队获得团体赛二等奖。

本次比赛共有来自江苏省16所高职高专院校近250名师生参加。我校代表队由领队程淮中,教练邵伯进、队员王兴波、章晓伟、王军、侍勇、田小燕、孙文欣组成,在赛前训练期间,大家能够克服年龄大、时间紧、任务重的困难,坚持训练,不断提高竞技水平。在比赛期间,敢打敢拼,不畏强手,展现了我校运动健儿顽强拼搏,不抛弃不放弃的精神。(图文/体育工作部:侍勇 审核:陈国强)