【体育工作部】淮阴师范学院体育学院蔺新茂院长一行来我校调研交流

发布者:基础部发布时间:2022-09-22浏览次数:250

916日下午,淮阴师范学院体育学院蔺新茂院长一行来我校体育工作部调研交流,体育工作部班子全体成员及体育教研室负责人参加活动,交流活动由体育工作部副主任侍勇主持。

座谈会上体育工作部主任邵伯进首先对淮阴师范学院体育学院蔺新茂院长一行来校调研交流表示热烈欢迎。接下来,邵伯进从课程建设、课程思政、教学改革、教师发展、特色工作等方面对我校体育工作作了介绍。随后,侍勇和王军介绍了我校“学生阳光体育健康跑”实施和体育俱乐部教学改革情况。学生处副处长许龙成介绍我校 “五育并举”“思政教育”“学生评价”等建设情况。

最后,双方主要领导就教师队伍建设问题进行了深入交流。双方就培养方案、师资结构、教学改革、人才培养等方面进行了深入交流和探讨。会后,蒋蔺新茂一行考察了我校体育场馆建设情况。

此次交流座谈,增进了两所高校体育部门之间的了解与互动,为各自开展好体育教学、课外活动等相关工作,提供了进一步的指导和借鉴。(文/体育工作部:侍勇  /厉成波  审核:邵伯进