【基础教学部】召开2021年度教职工大会

发布者:基础部发布时间:2022-01-15浏览次数:556

1月14日下午,基础教学部、体育工作部在基础部会议室召开2021年度教职工大会暨工会会员大会。学校副校长杜萍出席了会议,基础教学部、体育工作部全体领导班子成员以及全体教职工参加了会议,会议由基础部分工会主席侍勇主持。

大会在庄严的国歌声中开始,杜萍带领大家回顾了过去的一年我们学校在各方面取得的可喜成绩,肯定了基础教学部、体育工作部的各项工作成果,鼓励基础教学部全体教职员工以我校成功入选江苏省中国特色高水平高职学校为契机,在新的一年紧跟学校中心工作,进一步强化体育、美育、人文素质教育等各门课程的育人功能,做好教学科研的突破与创新,为学校的发展贡献力量。

随后,大会听取了邵伯进作的《基础教学部、体育工作部工作报告》、《基础教学部、体育工作部财务工作报告》,工作报告中回顾2021年的工作成绩与经验,对2022年主要工作进行了规划,对部门教学、科研、竞赛等方面进行了部署。工作报告要求全体教职工要从思想和行动上去主动适应教学新形势,要有危机感、紧迫感,以及战胜困难的信心和克服困难的勇气,同时要配合学校的长远规划,紧跟发展步伐不掉队。随后,侍勇作《基础教学部分工会工作报告》,并对征集分工会提案事项进行了情况说明;朱桂平作2021年教学工作考核办法修改说明和2021年绩效目标奖、津贴、缺编费发放办法”的报告。

会议期间,各位代表对大会各项报告进行了审议,然后表决通过了三项报告教学工作考核办法、绩效目标奖、津贴、缺编费发放办法。会议最后,陈国强致闭幕词,他指出,本次教职工大会基本完成了预期的各项任务。他希望与会各位老师树立政治意识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,谨言慎行,严于律己;树立制度意识,严格遵守教育部门及学校各项规章制度,规范教学行为践行师德师风规范,争做四有好老师;树立责任意识,认真工作,积极参与教学改革与创新,积极参加各类教学竞赛,不断提高自身职业素养和教学能力。他强调所有教职工要以高度的主人翁精神积极为基础部发展献计献策,共同为美好的明天奋斗。教职工大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。(文/基础教学部:吴芳   /李娜  审核:陈国强