【体育工作部】赴杭州、盐城两所高职院校调研学习

发布者:基础部发布时间:2021-10-19浏览次数:685

1015~16日,体育工作部部长邵伯进一行5杭州职业技术学院基础部、盐城工业职业技术学院体育部调研,学习这两所学校体育课程教学改革、课外体育锻炼建设与管理国家学生体质健康测试管理、体育课程智能化管理情况方面的做法和经验。

座谈期间,杭州职业技术学院基础部主任黄允政、盐城工业职业技术学院体育部部长施兴成,分别介绍了学校体育工作的基本情况与特色工作,各方就体育课程教学改革课外体育锻炼建设与智能化管理难点问题以及体育教学科研、课外体育活动、学生体质健康测试等方面工作进行了深入交流。

体育工作部部通过本次调研学习,拓宽了工作视野,对推进体育工作改革发展,推进智能化课外体育锻炼项目工作起到了积极促进作用。(文/体育工作部侍勇   图/刘艺  审核:邵伯进