【基础教学部】教师在全省高校“我的同心故事”主题征文活动中获佳绩

发布者:基础部发布时间:2021-08-28浏览次数:471

日前,省委教育工委办公室发布了《“我的同心故事”主题征文评选结果的通知》(苏委教办函〔202130号),学校民革会员、基础教学部教师侍勇撰写的《忆百年体育史 筑体育强国梦》荣获优秀奖。

根据《省委教育工委关于开展全省高校统一战线庆祝中国共产党成立100周年主题活动的通知》(苏委教函〔20219号)有关要求,党委统战部积极响应号召,组织开展了学校“我的同心故事”主题征文活动,并推荐参加省赛。本次选送的主题征文紧扣主题,作者通过讲述自己亲身故事,回顾对党的统一战线认识、认知、认同的心路历程,表达了与党同心同德、同向同行的坚定信念。

近年来,江苏财经职业技术学院统战部以习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为指导,深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,进一步加强对党外知识分子及其他统战工作对象的思想政治引领,不断探索高校统战工作的新方法,积极为统一战线成员发挥作用搭建平台,为学校高质量发展凝聚人心,汇聚力量。

(文/统战部:董菁  审核:邹瑄