我校学生在江苏省第十九届运动会高校部乙组乒乓球比赛中获得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-01浏览次数:157

112730日,江苏省第十九届运动会高校部乙组乒乓球比赛在南京工业职业技术学院体育馆开幕。本次比赛由省教育厅、省体育局共同主办,由省学生体协高校工作委员会协办。共有包括江苏农牧科技职业学院、江苏财经职业技术学院、常州工程职业技术学院、镇江高等专科学校、江苏建筑职业技术学院、南京铁道职业技术学院等35所高职院校参赛,分别进行男子团体、女子团体、男双、女双、混双、男单、女单七个项目的竞赛。在教练徐晓娟老师的指导下我校学生不畏强手,努力拼搏,取得女子双打第一名、女子团体第四名、团体总分第六名的好成绩。另外宗天雨、沈雨欣两位同学获得“体育道德风尚奖”运动员,徐晓娟老师被评为“优秀教练员”。

在为期4天的比赛中,我校乒乓球代表队充分发扬友谊第一,比赛第二更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,不骄不馁,充分展示了我校乒乓球运动员的最高水平和积极向上的良好精神。