数学教研室

发布者:基础部发布时间:2024-04-17浏览次数:41

王怀友,男,江苏涟水人,硕士,教授,知联会成员,江苏省高等学校数学教学研究会理事。19898月毕业于南京师范大学数学系,本科,理学学士学位。20064月毕业于东南大学经济管理学院,工商管理硕士学位。长期担任大学数学教研室主任和大学数学学科带头人,2023年获“学校特别贡献奖”。指导学生参加江苏省高等数学竞赛,多人次获得一等奖。指导学生参加大学生全国数学建模竞赛,获得国家一、二等奖。主编教材三部。在《北京理工大学学报》(自然科学版)等期刊发表了多篇文章。主持完成三项江苏省哲学社会科学基金课题和两项省社科联的重点课题。

翟龙余,男,副教授,19665月生,1989年毕业于吉林大学数学系,2008年取得硕士学位(江南大学),主要承担高职经济应用数学、4+0本科班的高等数学,线性代数的教学以及专转本高等数学的辅导教学工作,指导学生参加全国大学生数学建模竞赛以及江苏省高等数学竞赛取得优异成绩。主持《经济应用数学》在线课程建设。

左传桂,女,副教授,毕业于曲阜师范大学数学系。江苏财经职业技术学院教师,主要从事《经济应用数学》、《工程数学》、《高等数学(工程类)》等课程的教学工作。

崔立功,副教授,东南大学理学硕士,中共党员,现为基础部党总支组织委员,教工第一党支部书记,主要从事高等数学,经济应用数学等课程得教学和研究工作,公开发表论文13篇,拥有两个实用型专利,并都顺利完成转化,主持经济应用数学在线课程,先后两次获得过省职业院校教师大赛二等奖。

顾荣(19848月——)中共党员,副教授,基础教学部数学教研室教师。先后主讲《高等数学》、《线性代数》、《概率论于数理统计》等课程。曾荣获江苏省教学能力大赛二等奖、江苏省高校微课竞赛二、三等奖;参与并主持省、校级课题多项,公开发表论文十余篇。

李光正,男,副教授,主要从事《高等数学》教学工作。担任学校数学建模社团指导教师,指导学生参加全国大学生数学建模竞赛和江苏省高等数学竞赛,多人次获奖。

王素舟  男 中共党员 教研室主任 讲师 专业领域为数学与应用数学 在校从教近20年,主要从事数学与军事理论课程教学,主要讲授课程有《经济应用数学》、《高等数学》、《军事理论》,教学经验丰富。公开发表论文十余篇,参编教材2部。

殷君芳,女,江苏无锡人,中共党员,2004年毕业于西安工业大学数理系,现为江苏财经职业技术学院基础教学部专职教师,主要承担《经济应用数学》 、《高等数学》的教学工作,多次在学院和省教学竞赛及微课竞赛中获奖,指导学生参加省高等数学竞赛多次获一等奖,荣获“优秀教师”、“先进工作者”等荣誉称号。

冯建春,男,汉族,本科,1997年毕业于河海大学。现就职于江苏财经职业技术学院基础教学部,主要从事《高等数学》,《经济应用数学》课程的教学工作。

张雪莹,女,美国匹兹堡大学统计学硕士,主要从事经济应用数学、高等数学和数据分析建模方法课程教学工作。多次指导学生参加全国大学生数学建模竞赛获得省级国家级奖项,2023年度获得学校“特别贡献奖”。

高前明,男,汉族,中共党员,硕士研究生,2022年毕业于南京财经大学硕士研究生,现就职于江苏财经职业技术学院基础教学部。主要从事《高等数学》、《经济应用数学》和《数据分析建模方法》课程的教学工作。

徐思敏,女,汉族,中共党员,南京邮电大学硕士,主要从事《高等数学》、《经济应用数学》和《数据分析建模方法》课程的教学工作。