【基础教学部】教工第一党支部召开换届选举党员大会

发布者:基础部发布时间:2024-01-05浏览次数:53

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示和学校第四次党代会精神,坚持和加强党的全面领导,进一步优化党支部设置,健全党支部工作机制,发挥党支部的战斗堡垒作用,按照学校党委组织部的文件要求,进行基础教学部党总支教工第一党支部的换届工作。根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,1月3日下午,基础教学部党总支教工第一党支部召开换届选举党员大会,会议由支部书记翟龙余主持,教工第一党支部全体党员参加会议。

换届选举大会审议通过了近三年支部委员会工作报告、基础教学部总支部教工党支部委员会委员换届选举办法等,采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届党支部委员。随后,新一届党支部委员召开第一次支部委员会议,选举产生新一届党支部书记崔立功,并讨论确定委员分工:纪检委员顾荣、组宣委员徐思敏,报基础部党总支审批。

此次换届选举工作圆满完成,进一步巩固和增强了基础教学部教工第一党支部组织的凝聚力、战斗力。

(文:基础部徐思敏  图:吴芳  审核:赵燕)