关于举办第五届大学生素质教育文化艺术节

发布者:基础部发布时间:2019-04-30浏览次数:828

各二级学院:

为了贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和省教育厅等部门《关于开展“师生健康中国健康”主题健康教育活动的通知》精神,促进素质教育全面实施,推动学校体育工作深入开展,增强学生体质健康,切实落实学生每天锻炼一小时,丰富我校大学生体育文化生活,根据学校“人人出彩”素质育人体系实施办法的具体要求,现将学生体育系列竞赛规程印发给你们,请认真做好选拔组队、集训比赛等各项准备工作,共同把本次素质教育文化节办成“团结、奋进、文明、育人”的盛会。

附件一:学生大众体育运动会竞赛规程

附件二:“挑战杯”学生羽毛球比赛竞赛规程

附件三:“挑战杯”学生乒乓球比赛竞赛规程

江苏财经职业技术学院体育工作委员会