基础部2013招生工作获得学院表彰

发布者:基础部发布时间:2013-11-13浏览次数:17

2013年招生工作已经结束,基础部在院党委的领导下和招生就业处的指导下,不断解放思想、拓宽思路、创新方法,调动一切可以动员的力量,采取各项切实可行的有效措施,脚踏实地地开展招生工作,取得了较为突出的成绩,超额完成了学院分配的招生任务,这是我部教职员工辛勤劳动和共同努力的结果。

在学院招生工作表彰大会上,基础部获得了“招生工作先进集体”荣誉称号,王怀友、周长江、王素舟三位同志还被授予“招生工作先进个人”,他们谦虚地表示,取得这样的成绩依靠的是集体的力量,是部门的招生策略和思路比较好,而且动员了全员参与,采取的奖惩措施得力。他们表示,在明年的招生工作中,一定会再接再厉,提前搞好招生宣传,继续巩固和开拓生源基地,为学院争取更多的优质生源和打下坚实的基础。

基础部领导号召大家向获得表彰的同志学习,对学院有着高度的责任感和荣辱心,傅书记说,只有学校兴旺繁荣,个人的发展才有了坚定的基石,我们每个人都应该为学院招生工作贡献力量。